Арт-тренинг «Мастерская жизни»

IMG_61821Насколько сбалансирована Ваша жизнь? В каких её сферах Вы чувствуете себя максимально реализованными? Что Вам мешает придти к внутренней целостности? Готовы ли Вы к изменениям?

На эти вопросы вам поможет ответить Арт — терапевтический цикл практических тренингов «Мастерская Жизни».

В нём мы подробно будем исследовать 8 важных сфер жизни. Цикл состоит из 9-и встреч. На первом занятии мы составим индивидуальную карту, на которой, как на ладони, отразится актуальное состояние каждого участника. И мы увидим, какая жизненная область наполнена и дает ресурсы, а какая требует особого внимания и более детального подхода и рассмотрения.

Каждое последующее занятие будет посвящено одной из сфер жизни:

Здоровье/тело – самочувствие, внешний вид, подвижность, бодрость.
Окружение — родственники, коллеги, друзья, оппоненты, знакомые.
Обеспеченность – доходы, расходы, финансы, условия жизни.
Отношения – любовь, семья, дружба, общение.
Яркость жизни – отдых, развлечения, хобби, впечатления, настроение. 
Работа — карьера, бизнес, профессия, занятость.
Самосовершенствование – обучение, личностный рост. 
Самореализация – социальный статус, творческое самовыражение.

Группа работает в открытом формате, поэтому в любой момент к нам могут присоединиться новые участники. Каждое занятие отдельное и законченное, поэтому Вы можете посещать их по Вашему выбору, это может быть как одна-две встречи, так и весь цикл полностью.

Почему используется именно арт-терапия? 
Арт – терапия – это направление в психологии. Творческий процесс — психологически безопасный способ с помощью которого возможно исследовать чувства, переживания и весь спектр эмоциональных состояний. Погружение и глубокая внутренняя работа позволяют решить ряд задач и способно помочь увидеть причины неудач, жизненных трудностей или непростых ситуаций, с которыми Вы сталкиваетесь в реальности.

За годы практики, на наших занятиях, используя опробированные и успешно зарекомендовавшие себя методики, такие, как мандала-терапия, фототерапия, работа с метафорческими ассоциативными картами, работа с рисунком, коллажирование и многие другие, мы каждый раз убеждаемся в их эффективности, опираясь на результаты участников.

Запись на арт-тренинг «Мастерская жизни» по e-mail: razvitie-chehov@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *