Тренинг «Сотворение мира»

Название тренинга, выражает основной процесс занятия, в течение которого участниками создается Мир из пластилина, а затем человек. Сам процесс является терапевтическим.

Цель: Снижение общего уровня 84тревожности, гармонизация внутреннего состояния, повышение адаптивности к новым, быстро меняющимся условиям социальной и окружающей среды (переезды в другие города и страны, смена работы, расставание с людьми и.д.), а так же во внутреннем состоянии.


Основное содержание:

В процессе тренинга развивается стрессоустойчивость, и способность безболезненно справляться с жизненными переменами и внутренними трансформациями.
Так, как в быстро меняющихся условиях социальной и окружающей среды, м15ногим сложно приспосабливаться к этим переменам самостоятельно. Вследствие чего, возникают стрессы, повышенная тревожность, ухудшение общего эмоционального состояния, а так же профессиональное и эмоциональное выгорание.

В течение занятия, при создании и сворачивании Мира и человека, участники понимают:

  • какое, из 4 состояний по стихиям, преобладает на данный момент, на сколько, сложно менять свое социальное окружение, города, работу и т.д., и одновременно, прорабатывают свои страхи и установки связанные с переменами
  • на сколько человек целостен, прорабатывается внутренняя раздробленность
  • в процессе дарения подарков, понимают, сколько отдают, а, сколько берут от других людей, как отдают и берут2
  • на сколько, тяжело менять свое окружение и меняться самим, прорабатываются страхи перемен, новых этапов в жизни и внутренней трансформации

Предполагаемые эффекты:

участники получат простой инструмент, благодаря которому, легче будет происходить внутренняя трансформация, адаптация к новым, быстро меняющимся условиям социальной и окружающей среды. 

Количество участников: 15-25 человек.

2 комментарии на “Тренинг «Сотворение мира»

  1. Способность к творению есть самая глубокая, базовая способность человека. Задача тренинга – осознать собственное сознание как способность к сотворению мира, осознать себя как творца.

  2. Сенситивный тренинг заполняет пробел в современном образовании, рассматривая логическую и образную сферы сознания, как управляемый гармоничный инструмент.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *